Velocissima da fare, rimane morbida e gustosa senza essere troppo calorica.
Io l’ho arricchita con la crema al mango che avevo usato in questa ricetta.
Ingredienti per una tortiera da 26 cm circa
Io l’ho arricchita con la crema al mango che avevo usato in questa ricetta.
Ingredienti per una tortiera da 26 cm circa
- 600 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 400 ml di latte (se preferite potete usare in parte del latte di cocco - io non l'avevo)
- 2 – 3 cucchiai di olio
- 100 gr di farina di cocco
- farcitura facoltativa: mousse al mango
Lavorare a crema le uova con lo zucchero, unire l’olio, il latte, il cocco e la farina setacciata con il lievito. Versare nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 min (fare la prova stuzzicadenti).
11 commenti:
Ottima! Una delizia con la mousse al mango!
buona domenica..ciao!
ma che buonaaaa..io adoro il cocco!!!
Veramente deliziosa!
Buonissima!! soffice e con il dolce e ricercato gusto del cocco! poi l amousse di accompangamento ci sembra perfetta per renderla una torta dal sapore esotico!!
bacioni
che buona, estiva ed originale bravissima!
Lisa
Stefy è stupenda!!! me la sto mangiando con gli occhi!
Grazie ragazze, anche se devo dire che in questi giorni accendere il forno è impossibile!! Meglio andare sui semifreddi!
ciao buonissimo questo dolce mi incuriosisce la mousse al mango!!! da provare assolutamente!!
kiss
Pina
Aiuto che fameeeeeee!Cosa darei x una fetta di questa golosissima torta!La crema al mango poi..gnam!Che vera delizia il tuo blog, complimenti, ti seguirò con piacere!Io sono specializzata in antipasti e ricette salate in generale!Ciao ciao
Una torta con il cocco è sempre graditissima!!! te ne rubo una fetta per il mio ragazzo che ne è golosissimo! poi provo a fargliela:)
...proprio orginale questa bella torta, sicuramente da provare!!!un nota: è possibile creare una versione senza cocco??magari sostituendolo con qualcosa di altro??COMPLIMENTI...
Posta un commento