sabato 11 gennaio 2014

SFOGLIATA DI MELE E CREMA


Ho fatto questo dolce per “far fuori” due rotoli di sfoglia che si avvicinavano alla scadenza. Li ho semplicemente farciti con della crema pasticcera e delle mele a cubetti. Delicata e deliziosa!



Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 200 ml di crema pasticcera
  • 3 mele a cubetti (2 se sono grosse)



Stendere sulla teglia rivestita di carta da forno il primo rotolo di sfoglia. Mescolare la crema pasticcera con le mele sbucciate e tagliate a cubetti e versare la farcitura al centro della sfoglia. Distribuire con un cucchiaio lasciando liberi un paio di cm di bordo. Coprire con l’altro rotolo di sfoglia, sigillare bene i bordi e fare un paio di tagli sulla superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per una quarantina di minuti, fino a completa doratura.

5 commenti:

carmencook ha detto...

E' un dolce che adoro!!!
Bravissima!!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carmen

Gaijina ha detto...

io anche! tanto semplice eppure tanto buono..... non delude mai!

Brunella Marsalli ha detto...

Meraviglioso questo dolce!

nana ha detto...

deliziaaaaaaaa

Anonimo ha detto...

40 minuti non sono troppi a 190°?