sabato 11 gennaio 2014

SFOGLIATA DI MELE E CREMA


Ho fatto questo dolce per “far fuori” due rotoli di sfoglia che si avvicinavano alla scadenza. Li ho semplicemente farciti con della crema pasticcera e delle mele a cubetti. Delicata e deliziosa!



Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 200 ml di crema pasticcera
  • 3 mele a cubetti (2 se sono grosse)



Stendere sulla teglia rivestita di carta da forno il primo rotolo di sfoglia. Mescolare la crema pasticcera con le mele sbucciate e tagliate a cubetti e versare la farcitura al centro della sfoglia. Distribuire con un cucchiaio lasciando liberi un paio di cm di bordo. Coprire con l’altro rotolo di sfoglia, sigillare bene i bordi e fare un paio di tagli sulla superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per una quarantina di minuti, fino a completa doratura.

4 commenti:

carmencook ha detto...

E' un dolce che adoro!!!
Bravissima!!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carmen

Gaijina ha detto...

io anche! tanto semplice eppure tanto buono..... non delude mai!

Brunella Marsalli ha detto...

Meraviglioso questo dolce!

nana ha detto...

deliziaaaaaaaa