E’ un semplicissimo strudel alle mele arricchito con della farina di cocco: delizioso!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 grosse mele gialle
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di uvetta ammollata in acqua calda
- 2 cucchiai di farina di cocco
Sbucciare e tagliare a cubetti le mele, mescolarle allo zucchero, all’uvetta ed al cocco. Srotolare la pasta, versare al centro il compsto e richiuderla a portafoglio, sigillando bene tutti i bordi. Spennellare la superficie con poco latte (io ho usato l’acqua), spolverizzare con zucchero di canna e cocco. Infornare a 180° fino a completa doratura (circa 40 – 45 min).
17 commenti:
Deve essere un ottimo abbinamento, mi hai fatto venir voglia di provare...
Ciao e buon sabato!
Veloce e deliziosa: un'idea sicuramente da segnarsi!!!!
Ma che abbinamento fantastico!
Sarà profumatissimo e goloso!!
Ciao e buon fine settimana, Laura ;)
che goloso. Adoro lo strudel. fatto cosi sara ancora piu buono :)
eh già, non ci avevo pensato ma... la farina di cocco dntro lo strudel è un tocco di classe!
Mi piace moltolo strudel e questa versione con il cocco è interessante...buono buono!!
adoro le mele i il cocco, questo sarà meraviglioso!complimenti!segno la ricetta ^^ buon weekend!!
dev'essere squisito ! bellissima l'idea del cocco :P
ho giusto giusto tutti gli ingredienti!!quasi quasi copio!!
baci e buon we
Ciao! hai arricchito molto bene questo strudel. Mele e cocco non è un facile abbinamento, complimenti per l'idea!
baci abci
Che profumino cocco e mele! gnam gnam. Baci Clementina
Beh si, ha davvero un aspetto delizioso. Da provare :-)
baci
Adoro questi accostamenti,un risultato davvero eccellente :P
Adoro questi accostamenti,un risultato davvero eccellente :P
Complimenti.. proprio bel blog...
Passa a trovare anche me mi raccomando..
Matteo
be'splendido abbinamento!grande idea un abbraccio
Ciao belle figliule, provate questo velocissimo strudel per una coccola da accompagnare ad una tazza di tisana... ha un sapore esotico che fa venir voglia di mare!!
Posta un commento