giovedì 14 gennaio 2010

SPIEDINI CON INVOLTINI DI SPECK, POLLO E GALBANINO

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Buonissimi davvero, semplici, niente di particolare, ma molto gustosi. Visto che a casa mia la carne che va di più è il pollo, sia per questione di gusto che di velocità di preparazione, cerco di variare spesso ricetta. Questa volta, con l’intenzione di finire un po’ di speck comprato il giorno prima, ho fatto questi spiedini.

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Ingredienti per 2 persone:

  • 3 fette di petto di pollo
  • 1 etto di speck
  • qualche fetta di Galbanino
  • un cucchiaio di olio


Battere le fette di pollo rendendole belle sottili e tagliarle a liste larghe circa quanto le fettine di speck. Posizionare su ogni fetta di speck una striscia di pollo e ricoprire con il formaggio. Arrotolare ed infilare sullo stecchino. Proseguire fino ad esaurimento.
Rivestire una teglia di carta da forno, posizionarvi gli spiedini, spennellarli con poco olio ed infornare a 180° per una mezz’oretta circa.

18 commenti:

Simo ha detto...

Fantasticiiiiiiiii!!!!!
A quest'ora poi, mi stuzzicano parecchio!!!

Micaela ha detto...

stupendi!!! a me piace un sacco fare gli spiedini e variare il contenuto!!! questi non li avevo mai provati prima! un bacione.

manuela e silvia ha detto...

Ma dai..son davvero bellissimi! e proprio semplici da confezionare! ce li segnamo!!!
un bacione

raffy ha detto...

buonissimi....che goduriaaaa!!! li voglio!!!

Laura ha detto...

Ma che belli!
Stuzzicanti e belli da vedere.

Valentina ha detto...

Buoniiii... prendo al volo questa idea per il fine settimana!
Stefania, spero di non chiedere troppo... mi daresti un'idea per una torta a forma di cuore(anniversario) che non sia al cioccolato? Confido in te e nella tua creatività :)
Grazie in anticipo e baci!

CucinaItaliana ha detto...

Partecipa anche tu al concorso de La Cucina Italiana:
LA TAGLIATELLA NAZIONALE

Per info:
http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112

Scade il 10 Febbraio 2010.
Buon lavoro!

Serena ha detto...

Penso proprio che li proverò, e non vedo l'ora che ritorni la bella stagione per riaccendere la griglia e provarli anche così!!!

Elisa ha detto...

Io invece prendo l'idea per questa sera, ho tutto il necessario a casa...ti farò sapere..Baci Elisa

Ely ha detto...

ma che delizia!!! era da tanto che non passavo sono splendidi! auguri di buon anno cara! baci Ely

Morena ha detto...

UCCAPPERINA che bontà!!ma sai che è una bella ideuzza??..segno e scopiazzo chissà che i miei vecchietti approvino!!

ciao ciao!!

Roberta ha detto...

mamma...devono essere deliziosi!!! :)

Luca and Sabrina ha detto...

Ecco come trasformare delle semplici fettine di pollo in qualcosa di stuzzicante, da leccarsi i baffi! E' una gran bella idea, stasera non sapevo cosa cucinare, ad avere visto prima il post non avrei avuto dubbi!
Baciotti da Sabrina&Luca

Anonimo ha detto...

sembrano buonissimi!
un suggerimento: perchè non metti qualche ricetta salata col cioccolato?
ciao
piera

Dolcetto ha detto...

Ciao ragazze, mi fa piacere che abbiate apprezzato questa semplice ricetta!!

Valentina prova il cuore delicato all'infuso di frutti scuri (io l'avevo molto apprezzato, puoi farcirlo con della marmellata allo stesso gusto dell'infuso) o la torta al cocco farcita (trovi entrambe sotto "torte".

Piera non faccio ricette salate con il cioccolato, è un mio neo: amo il cioccolato solo nelle ricette dolci

Luciana ha detto...

Buonissimi ma soprattutto velocissimi con quel cuore filante...tutto da gustare...a presto e ottimo blog Luciana http://daldolcealsalato.myblog.it/

Valentina ha detto...

Ok, grazie Stefy :) Ottime idee, devo solo scegliere quale fare e non è facile... entrambe le torte devono essere squisite!!Ti farò sapere! Baci

Anonimo ha detto...

Veramente stuzzichevole questa ricetta, la proverò quanto prima
Ginevra