Veloce veloce da fare, l’ho tagliata a quadrotti, messa in tavola e… ops… finita.
Ingredienti per una tortiera da 22 cm do diametro (io ho usato una teglia quadrata):
- 3 uova grosse
- 170 gr di zucchero
- 200 gr di burro morbido (o mezzo burro e mezzo olio)
- 350 gr di farina
- ½ bustina di lievito
- 4 cucchiai di latte
- 50 gr di ciocco fondente
- 50 gr di ciocco al latte
- 50 gr di ciocco bianco
- 3 cucchiai di farina di cocco (facoltativi)
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire le uova e sbattere (anche con le fruste a mano) per un minuto circa. Unire il latte, la farina di cocco, la farina setacciata con il lievito ed il cioccolato tritato grossolanamente.
Versare nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180° per una quarantina di minuti, fino a doratura della superficie (fare la prova stuzzicadenti).
10 commenti:
Ci credo che è finita in un batter d'occhio, deve o meglio doveva esserre buonissima.
Ciao
Chicca
l'ora di merenda si avvicina :P
Che dolcezza , buona!
Buonissima e servita in quadretti golosi ci sembra perfetta per pasteggiare!
baci baci
che carina!!!brava!
un quadrotto tira l'altro... deliziosa
Con 3 cioccolati è 3 volte fantastica :D
CIAO SONO NIKA GRAZIE A TE E ALLE TUE RICETTE HO CREATO UNA FANTASTICA TORTA... L'HO APPENA POSTATA SUL MIO BLOG SE NON TI SPIACE HO INSERITO IL TUO LINK!!! KISS
non faccio fatica a credere che sia stata spazzolata..anzi...con quel fantastico cioccolato e poi di tre tipi diversi..chi resiste?
che delizia !!! dev'essere deliziosa!
Posta un commento