giovedì 28 luglio 2011

TORTA DI KAMUT, MIGLIO, VERDURE E PROSCIUTTO

2009-09-22_20-55-31

Le foto fanno davvero pena e la ricetta è davvero semplice, ero indecisa se proporvela e alla fine ho pensato che qualche ideuzza in più per le torte salate non fa mai male!


2009-09-22_20-58-02
Ingredienti


  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • un misto di verdure già cotte (io avevo melanzane, zucchine, finocchi, peperoni e catalogna)
  • 100 gr di kamut
  • 100 gr di miglio
  • parmigiano grattugiato
  • 2 fette di prosciutto cotto tagliate abbastanza grosse
  • 2 uova
Cuocere il kamut ed il miglio in acqua salata. Scolare per bene e mescolare alle verdure, alle uova leggermente sbattute, al parmigiano ed al prosciutto tagliuzzato. Io non ho salato perché avevo già salato, oltre ai cereali, anche le verdure. Rivestire uno stampo da 20 cm di diametro con la pasta sfoglia (tenendo la sua carta da forno).


2009-09-23_07-39-56

6 commenti:

Mary ha detto...

Che bel aspetto invitante che ha!

Ros ha detto...

che buona questa tortina salata :-)

Manuela e Silvia ha detto...

Molto particolari il kamut ed il miglio dentro una quiche salata.
Non li abbiamo mai provati, ma l'effetto ci sembra davvero particolare!
baci baci

Deborah ha detto...

deliziosa e sfiziosissima!

Mirtilla ha detto...

gustosissima questa torta salata :)

Memole ha detto...

Una torta salata con il miglio non l'ho mai assaggiata ...ma la tua mi incuriosisce parecchio...