Le foto fanno davvero pena e la ricetta è davvero semplice, ero indecisa se proporvela e alla fine ho pensato che qualche ideuzza in più per le torte salate non fa mai male!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- un misto di verdure già cotte (io avevo melanzane, zucchine, finocchi, peperoni e catalogna)
- 100 gr di kamut
- 100 gr di miglio
- parmigiano grattugiato
- 2 fette di prosciutto cotto tagliate abbastanza grosse
- 2 uova
6 commenti:
Che bel aspetto invitante che ha!
che buona questa tortina salata :-)
Molto particolari il kamut ed il miglio dentro una quiche salata.
Non li abbiamo mai provati, ma l'effetto ci sembra davvero particolare!
baci baci
deliziosa e sfiziosissima!
gustosissima questa torta salata :)
Una torta salata con il miglio non l'ho mai assaggiata ...ma la tua mi incuriosisce parecchio...
Posta un commento