Questo è un piatto che ho già preparato un paio di volte perchè piace da matti al mio compagno e, devo dire, anche a me. Scusate lo schifo di foto, ma senza luce la mia fotocamera è un disastro! Ecco come ho preparati i fusi:
Ingredienti per 2 persone:
- 6 fusi di pollo
- 3 grosse patate
- 1 grosso peperone (meglio se rosso o giallo perché quello verde è meno dolce)
- una manciata di olive verdi senza nocciolo (io non amo usare quelle nere perché hanno spesso un sapore troppo forte)
- 1 dado
- 1 lattina di birra
- 1 cucchiaio di olio
- 1 trito di cipolla, carota e sedano (io ne ho usato un cucchiaio scarso di quelli pronti)
Soffriggere il trito nell’olio, unire i fusi e farli rosolare da tutti i lati per qualche minuto. Unire le patate sbucciate e tagliate a fettine e i peperoni a listarelle. Bagnare completamente con la birra, unire un paio di mestoli di acqua (o altra birra) ed il dado. Mescolare e cuocere coperto per un’oretta, mescolando ogni tanto. Io ho aggiunto anche delle spezie per il pollo che ho comprato a Maiorca. Unire le olive tagliate a metà e cuocere ancora per una ventina di minuti. Io ho lasciato sul fuoco per un’ora e tre quarti perché ne avevo il tempo, comunque dovrebbe bastare anche meno. L’importante è non lasciare asciugare il sughetto, alla fine deve rimanere comunque un po’ umido.
9 commenti:
devo provarli anch'io... non parliamo di foto... le mie di oggi son pietose! queste non sono affatto brutte
questa ricetta è proprio stuzzicante!
brava un bacione
che buoni !!! invitanti!!! un bacio!!
Pollo e patqte è un classico intramontabile, coi peperoni però deve avere un tocco in più!
E' molto invitante, ottima idea grazie.
Mandi
Ma dai, le foto non sono poi così pessime!! e poi siamo sicure che il piatto sia molto gustoso!!
un bacione
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