venerdì 27 novembre 2009

BOUNTY - CHEESE CAKE

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E’ un ottimo cheese cake coccoloso, morbido e golosissimo!

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Ingredienti:


  • 200 gr di biscotti al cioccolato
  • 50 gr di burro
  • 1 uovo

Per la crema al cacao:

  • 1 tubetto di latte condensato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
  • io ho aggiunto anche 1 cucchiaio di zucchero ma si puà evitare

Per crema al cocco:

  • 125 gr di ricotta
  • 125 gr di Philadelphia
  • 80 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di farina di cocco

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Tritare i biscotti, amalgamarli con il burro e l’uovo e stendere il composto sulla base di una tortiera a cerchio apribile (22, 24 cm al max) rivestita di carta da forno.
Mescolare il latte condensato con l’uovo ed il cacao e versarlo sulla base.
Sbattere l’uovo con lo zucchero, unire ricotta setacciata, Philadelphia e cocco. Versare delicatamente il composto sopra la prima crema.
Se la crema al cacao vi sembra troppo molle potete anche versare sotto la crema bianca e sopra quella scura. Infornare a 180° per una quarantina di minuti (deve smettere di “ballare” quando muovete la tortiera).


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18 commenti:

Gaijina ha detto...

...............prima!!! appena ho visto, anzi intravisto la foto, ti ho tenuto per ultima.... troppo goloso!!! non vedo l'ora doi provarlo, adoro il cocco, il cioccolato, il cheesecake, il bounty!!! sto impazznedo non posso aspettare!!!!

Lady Cocca ha detto...

mmmmmhhhhh che goduria è da provare assolutamente....me la appunto, compero la ricotta il resto ce l'ho e si parte....ciaoooo

Micaela ha detto...

Stefy ma è uno spettacolo!!! ;-)

Federica ha detto...

fa vo lo so!!

ilcucchiaiodoro ha detto...

GOLOSISSIMA!!!!

ilcucchiaiodoro ha detto...

GOLOSISSIMA!!!!

Laura ha detto...

Dall'aspetto direi godurioso al massimo, proprio una bella idea...finalmente ho trovato un modo per sfruttare decentemente il latte condensato...brava ;)

Masterchef ha detto...

assolutamente Fantastica mi sa che dopo la torta con le mele e salsa alla vaniglia provo anche questa.....ciao

kristel ha detto...

E' da un sacco che non mangio un bounty... Con questa torta buonissima mi hai fatto ritornare la voglia e mi hai fatto ricordare i momenti in cui lo mangiavo al liceo. Buon we!

Laura ha detto...

Buonissima! Mi sa che la provo alla prima occasione, grazie.
Ciao

artetecaskitchen ha detto...

Ma che carino questo blog.
Davvero tanti spunti interessanti; da visitare con maggior frequenza :)
Spero ti piaccia anche il mio blog.
Fabrizio

manu e silvia ha detto...

Buonissimo questo dolcino: cocco e philadelphia dev'essere un'ottimo abbinamento!
baci baci

v@le ha detto...

Troppo golosa!!!!!!!!!!!!!!
buona domenica
vale

dolci a ...gogo!!! ha detto...

mamma mia che tentazione la devo provare al piu presto!!bacioni imma

Laura ha detto...

Fatta e buona, buona. Grazie.
Domani la fotografo e la metto nel blog.
Ho messo la crema al cacao in ultimo, sopra alla crema al cocco ma in cottura è affondata e da cotta è quasi sopra alla base. La parte sopra invece è di due colori. Devo dire che è bella però, mi piace questo effetto. Magari la prossima volta, perché tanto la faccio di nuovo, la metterò come te e vedo l'effetto che fa. Grazie ancora

Sarah ha detto...

E con questo cheesecake mi hai colpita e affondata! Lo proverò sicuramente!!!
Ciao
Sarah

ELISABETTA ha detto...

Ciao! Siccome vorrei fare questo dolce troppo goloso, per latte condensato in tubetto,intendi il tubetto di latte concentrato?Perchè di latte condensato io lo trovo in lattina.Grazie,Elisabetta

Dolcetto ha detto...

Sì, quello del tubetto o quello della lattina sono la stessa cos

Buona giornata