martedì 24 aprile 2012

CROSTATA DI PERE CON CREMA DI RICOTTA E NUTELLA

2009-11-28_11-01-23


2009-11-28_11-01-17


Non vi lascio la ricetta perchè l'ho fatta di corsa senza segnarmi niente, ma è velocissima è facilissima: ho usato la pasta frolla pronta (anche se non ha niente a che vedere con quella fatta in casa, se avete tempo vi conviene usare la vostra), ho rivestito la tortiera e l'ho farcita con una crema fatta con 350 gr circa di ricotta setacciata mescolata con un uovo e qualche cucchiaiata di nutella (assaggiate per verificare se preferite aggiungere anche un po' di zucchero a velo). Ho sbucciato e tagliato due pere a cubetti e le ho distribuite sulla crema. Ho cotto la crostata in forno preriscaldato a 180° per una quarantina di minuti.


2009-11-28_11-06-48

3 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Davvero ricercata questa crostata! Pere e cioccolata è un bel duo, il tutto ammorbidito da della semplice ricotta, viene davvero buona buona!
baci baci

Pippi ha detto...

buonissima..begli ingredienti..

NADIA ha detto...

Semplicissima, ma golosa. Da tener presente per un invito dell'ultimo minuto.

Nadia - Alte Forchette -