Non vi lascio la ricetta perchè l'ho fatta di corsa senza segnarmi niente, ma è velocissima è facilissima: ho usato la pasta frolla pronta (anche se non ha niente a che vedere con quella fatta in casa, se avete tempo vi conviene usare la vostra), ho rivestito la tortiera e l'ho farcita con una crema fatta con 350 gr circa di ricotta setacciata mescolata con un uovo e qualche cucchiaiata di nutella (assaggiate per verificare se preferite aggiungere anche un po' di zucchero a velo). Ho sbucciato e tagliato due pere a cubetti e le ho distribuite sulla crema. Ho cotto la crostata in forno preriscaldato a 180° per una quarantina di minuti.
3 commenti:
Davvero ricercata questa crostata! Pere e cioccolata è un bel duo, il tutto ammorbidito da della semplice ricotta, viene davvero buona buona!
baci baci
buonissima..begli ingredienti..
Semplicissima, ma golosa. Da tener presente per un invito dell'ultimo minuto.
Nadia - Alte Forchette -
Posta un commento