martedì 7 febbraio 2012

MUFFIN VARIEGATI CON CONFETTURA gluten-free



Versione senza glutine di semplici muffin variegati con una confettura alle fragole.



Ingredienti:
  • 150 gr di burro fuso
  • 180 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 160 ml di latte
  • 450 gr circa di farina senza glutine (io ho usato quella della Coop)
  • 1 bustina di lievito vanigliato (consentito)
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr di confettura di fragole (consentita)

Lavorare a parte ingredienti liquidi e ingredienti asciutti e poi incorporare gli ultimi ai primi. Variegare l’impasto con la confettura e versare nei pirottini dei muffin riempiendoli di 2/3. Infornare a 180° per una quindicina di minuti (fino a doratura della superficie, fare la prova stuzzicadenti).

8 commenti:

Nani e Lolly ha detto...

Deliziosi! Ne prendo uno! Nani

carla ha detto...

ti sono venuti proprio belli!

dolcichiacchiere ha detto...

sono carinissimi e sofficissimi...ne addenterei volentieri uno...ciao katia

pannifricius delicius ha detto...

Assolutamente da provare :-)

Lorena ha detto...

wow! che morbidi!!!!

Dolcetto ha detto...

Grazie, siete sempre gentilissime!

sceffina ha detto...

Sembrano davvero buoni questi muffin, credo proprio che proverò a farli con i miei bambini. Grazie mille e complimenti per il sito, ciao!

daniela del maschio ha detto...

Sono proprio invitanti .....