giovedì 2 giugno 2011

MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO E NERO con panna acida

2009-12-19_11-47-05

In questo giorno di festa, facciamo colazione con calma, gustandoci con un goloso e semplicissimo muffin!

2009-12-19_11-46-04




Ingredienti:
  • 250 gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito vanigliato
  • 80 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 gr di burro fuso
  • 90 gr di panna acida
  • 3 cucchiai di latte (a dir la verità io ho usato l’acqua frizzante)
  • gocce di cioccolato fondente e pezzetti di cioccolato bianco


2009-12-19_11-48-24



Lavorare l’uovo con lo zucchero, unire il burro fuso, la panna ed il latte. Amalgamare ed incorporare la farina setacciata con il lievito ed i pezzetti di cioccolato, lasciandone da parte una manciata. Riempire gli stampini da muffin fino a 2/3 della loro capienza, distribuire sulla superficie qualche pezzetto di cioccolato ed infornare a 180° per 20 – 25 min, fino a doratura.

2009-12-19_11-45-53

7 commenti:

Mary ha detto...

Buoni ne prendo una!

Unknown ha detto...

Deliziosi, ne sento il profumino ;-)

Mirtilla ha detto...

che belli gonfiotti che sono!!!

"Il Baule delle Stoffe" di Sara ha detto...

che finezza e golosità insieme! complimenti! belli anche i colori delle foto! un bacione!

Unknown ha detto...

che meravigliosi muffins hai realizzato, potrei assaggiarne uno? sono deliziosi! bacioni!

Manuela e Silvia ha detto...

Per accontentare tutti con un dolcetto goloso e soffice!!
baci baci

CandyR ha detto...

Sto per mordere lo schermo!!!
che infinita bontà @_@
bravissima!!