Ho rifatto i biscotti con la maionese e ho aggiunto le nocciole e le gocce di cioccolato: così erano davvero gustosissimi, migliori rispetto a quelli semplici.
Riporto per comodità la ricetta:
- 50 gr di burro a pezzettini
- 100 gr di zucchero
- 120 gr di maionese
- 250 – 300 gr di farina
- vanillina
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 cucchiai di faina di nocciole
Lavorare con le fruste il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, incorporare la maionese, la vanillina, la farina di nocciole, le gocce di cioccolato e la farina setacciata, aggiungendola gradualmente impastando a mano fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso. Stendere il composto tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti. Cuocere a 180° per 10 -12 minuti.
7 commenti:
una dolce alternativa con la frutta secca....da mangiare uno dopo l'altro!
baci baci
Che buoni devono essere!!
uno tira l'altrooo :)
brava :*
mmm..deliziosi!!
complimenti, questi biscottini sono meravigliosi!! un bacione! :)
buoni...sono davvero golosi!!!
quanto ci ispirano questi biscottini!
Sono felice che vi siano piaciuti... Ve ne passo un paio per iniziare bene la giornata! Buon w.e.
Posta un commento