Nel periodo natalizio amo molto usare le spezie nei dolci, in questo caso ho preparato dei muffin con le mie tanto amate uvette.
Ingredienti:
- 220 gr di farina
- 2 uova piccole
- 125 gr di yogurt naturale
- 120 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 2 cucchiaini di lievito
- 100 gr di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di spezie per panpepato (cannella, noce moscata, zenzero, chiodi di garofano…)
- 2 cucchiai di latte
Lavorare le uova con lo zucchero, unire yogurt, burro morbido, latte e le spezie. Amalgamare bene ed incorporare la farina setacciata con il lievito e l'uvetta. Versare negli stampini da muffin riempiendoli di 2/3 e cuocere a 180° per una ventina di minuti (fino a doratura).
3 commenti:
Ciao! proprio bella l'idea di aggiungere tutte queste spezie! danno certamente una marcia in più a questi piccoli e dolcissimi muffin!
baci baci
ultimamente le spezie mi attraggono, li proverò sicuramente grazie per l'idea!! :)
metto su un the e tu porti muffin allora, ok? :-)
saranbno buonisssimi!
Posta un commento