Ingredienti:
- 300 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- 120 gr di mascarpone
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di cacao
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 180 gr di arachidi non salate e tritate grossolanamente
- zucchero per ricoprire
Lavorare a crema il mascarpone con lo zucchero, l’uovo, il latte e la vanillina, unire la farina setacciata con il lievito ed il cacao e le arachidi. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla, solo un po’ più morbido. Formare delle strisce lunghe 10 – 12 cm e poi creare delle “S”, passarle nello zucchero, depositarle sulla teglia rivestita di carta da forno ed infornare nella parte alta del forno preriscaldato a 180° per 10 min circa (devono appena inizia a dorarsi alla base).
12 commenti:
Carinissimi e golosi!!! con il il mascarpone...ottima idea, buon week end :)
Realmente deliciosa esta receta.
Saludos
molto belle queste esse che dire "SSSuper". Ciao e buon we.
...stragolose!!!!!!!!!!
Ciao!
Volevo avvisarti che su un gruppo facebook ho visto una tua ricetta, questo è il link:
http://www.facebook.com/photo.php?pid=5183323&o=all&op=1&view=all&subj=173902778843&id=564873999
Non so dirti se ce ne sono altre. Ti avviso perché non mettono il tuo link. A me è successo lo stesso, ma dopo la mia segnalazione l'hanno messo.
Comunque, complimenti! Questi biscotti hanno un aspetto favoloso!
Bellissime e ottime!...complimenti!
wowwwwwwwwwwwwww deliziose!!!!!!bravissima!baci!
una esse deliziosa...un bacio
Annamaria
Ma che delizia! splendida la forma e golosissimi!
te ne rubiamo qulacuno!
baci baci
Sembrano così friabili e deliziosi!! complimenti!
... devono essere una vera delizzia... anche se tutto il blog mi pare così.
Ho preso 2 chili solo guardando le foto.
Complimenti.
Elisa
Ma belli!!!E che ingredienti ghiotti, sono sicuramente Super!!!
Posta un commento