mercoledì 13 ottobre 2010

CIAMBELLA ALLA RICOTTA, FIOCCHI D’AVENA E GOCCE DI CIOCCOLATO

2010-01-24 2010-01-24 001 013


Perfetta per una colazione sana e golosa.

2010-01-24 2010-01-24 001 011



Ingredienti:
  • 200 gr di farina
  • 250 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr di fiocchi d’avena
  • 70 gr di gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai di olio evo
Lavorare le uova con lo zucchero, unire la ricotta setacciata, l’olio ed amalgamare. Incorporare la farina setacciata con il lievito, i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato. Versare in uno stampo a ciambella (imburrato ed infarinato se non in silicone) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 – 45 min (fare la prova stuzzicadenti).

13 commenti:

Micaela ha detto...

ottima idea per la colazione! la provo!

Vanessa ha detto...

Buonissima!!!!...adoro le ciambelle!!!

Unknown ha detto...

Buona, ho giusto tutti gli ingredienti per provarla!

Raffi ha detto...

la mangerei volentieri adesso che ho finito di pranzare...ma tutta però!!! deve essere davvero prelibata, segno la ricetta!!

Manuela e Silvia ha detto...

Una focaccia che fà bene in tutti i sensi: golosa e ricca di cereali!
ottima..e proprio bella!
baci baci

Saparunda ha detto...

Perfetta per la prima colazione!!! complimenti!!

Ele ha detto...

Ma che bella ciambella, perfetta per cominciare la giornata con una marcia in più!!
A presto! Ele

Unknown ha detto...

Questa ciambella incontra proprio i miei gusti! dev'essere spettacolare e soffice soffice!

José Manuel ha detto...

Que puedo decir, esto se ve magnífico.

Saludos

Anonimo ha detto...

Immagino sia sofficissima con la ricotta! buonissima! ciao a presto...

Cool Chic Style Fashion ha detto...

bellissima questa ciambella mi vien voglia di provarla, ciao

Francesca ha detto...

Magari una colazione così!!!!

baci

Polinnia ha detto...

semplice leggero e gustosissimo...lo proverò!!!