A dir la verità, sarà che ne ho messo poco, ma il cocco non si sentiva molto… aumento un po’ le quantità negli ingredienti in modo che voi possiate sfruttare di più il suo buon sapore.
Ingredienti:
- 230 gr di farina 00
- 60 gr di yogurt alla pesca
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di liquore alla pesca
- 120 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 uovo
- 80 gr di cocco rapè
Amalgamare l’uovo con lo zucchero, lo yogurt, l’olio ed il liquore. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito ed il cocco ed impastare a mano fino a raggiungere un compostoun po’ più morbido della pasta frolla ma ugualmente liscio (se necessario aggiungere ancora un paio di cucchiai di farina).
Stendere la pasta in una sfoglia di mezzo centimetro abbondante (consiglio di stenderla usando come base un foglio di carta da forno spolverizzato di farina e coprendo la superficie con della pellicola trasparente) e ritagliare i biscotti della forma voluta, disponendoli sulla teglia rivestita di carta da forno. Cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 170° per circa 12-13 min fino a che risultino leggermente dorati.
Stendere la pasta in una sfoglia di mezzo centimetro abbondante (consiglio di stenderla usando come base un foglio di carta da forno spolverizzato di farina e coprendo la superficie con della pellicola trasparente) e ritagliare i biscotti della forma voluta, disponendoli sulla teglia rivestita di carta da forno. Cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 170° per circa 12-13 min fino a che risultino leggermente dorati.
13 commenti:
Questi biscottin devono avere proprio un gusto delicato; mi vien proprio vogliadi provarli!
Unas galletitas deliciosas. Que maravilla
Saludos
buongiorno dolcissima..
biscotti con lo yogurt..!? ma lo sai che non ci vevo mai pensato....posso immagginare la loro delicatezza bravissima..
buon fine settimana da lia
Devono essere davvero deliziosi questi biscottini sento il loro profumo!!! Bravissima un bacione e buona domenica!!!
Golosissimi...da provare davvero!
Buon fine settimana
Già fatto copia e incolla, questi li devo assolutamente provare devono essere proprio deliziosi e delicati con lo yogurt, brava!
Buoniiiiiiii!...pesca e cocco è un abbinamento mai provato...proverò!!! ;)
Ciao! Tra yogurt e liquore alla pesca questi biscottini devono essere davvero particolari! Per la quantità di cocco....secondo noi un retrogusto non ci sta male! Comunque particolare l'abbinamento!
baci baci
il tuo fidanzato guarda mai le altre?ti dà fastidio?
ciao dolcetto volevo chiederti una cosa forse mi puoi aiutare...sai se il blog di morettina cuochina è cambiato?scrive ancora?
ciao e grazie x l'aiuto
complimenti x le tue bellissime ricette!!
G.
Eccomi qui, il mio appuntamento quotidiano con un buon dolcetto: accidenti alla ciccia...solo assaggio virtuale.
Questi biscottini son fragranti e guduriosi!!
Un biscottino a ciascuno per addolcire questo lunedì!
Buona giornata e buon inizio settimana a tutti!
@ G in effetti è da tanto che non sento più Morettina, non credo che abbia creato un nuovo blog, magari ha qualche problema personale e ha sospeso le pubblicazioni...
@ Anonima... anche se questo non è il contesto per questo tipo di domande... normalmente il mio compagno non ha atteggiamenti nei confronti di altre donne che mi possano creare dei fastidi, è una persona corretta e rispettosa... se poi capita che guarda qualche bella ragazza, non ci vedo niente di male, fintanto che si limita a guardare.
ma che bella idea..con yogurt e liquore alla pesca!
questo mi ispira già da solo! :) hic!
complimenti!
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