Delizioso davvero questo pane, molto classico. Noi l’abbiamo gustato ancora tiepido con dei salamini e dello speck tagliati freschi freschi.
Ingredienti per una pagnotta da 750 gr:
- 300 ml latte
- 2 cucchiai di olio
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di farina Manitoba (o tutta 00)
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito
Versare gli ingredienti nell’ordine dato.
Programma normale, crosta media (o chiara se preferite)
10 commenti:
ma che bello...mi piace molto il pane al latte!!! bravissima, segno la ricetta!
è buono anche al mattino con la marmellata! Ciao!
Infatti è molto buono, l'ho fatto cuocendolo nella mdp ma secondo me cotto al forno, magari a treccia, verrebbe ancora più buono!
Comunque tostato al forno, per la colazione o un sandwich salato, è ottimo!
è bellisimo questo pane, chi sa che buon con una bella marmellatina sopra :-P
baci.
Credi che si possa tentare di farlo senza macchina del pane?
Ti è riuscito molto bene: delicato e semplice e con un gusto dolce!
baci baci
che buono...lo mangerei anche io subito per colazione:-) un bacio e buon fine settimana
Annamaria
Semplice e delicato.... me lo segno!!
Franci
ciao, è la prima volta che passo di quì ed ho notato che mi piacciono molto le tue ricette. Per quanto riguarda questo pane è bellissimo da vedere e buonissimo da mangiare. Lo dico perchè è uguale a quello che facevo quando avevo la mdp, dopo che si è rotta faccio l'impasto con una planetaria e poi faccio i panini e li cuocio in forno a 200° x 15/18 minuti. Scusa se sono stata prolissa. Mira
Grazie mira, così hai risposto anche alla domanda di Giovanna!
Buona giornata!
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