Morbidoni, si mangiano uno dopo l’altro!
Ingredienti:
Ingredienti:
- 400 gr farina
- 90 gr zucchero
- 50 gr far mandorle
- 150 ml latte
- 50 gr burro fuso
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito secco
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchiere di uvette ammollate in acqua tiepida ed asciugate
Formare delle palline, disporle sulla placca rivestita di carta da forno e cuocere a 180° fino a completa doratura. Consiglio di assaggiarne uno ancora fumante… una delizia!
11 commenti:
bellissimi!! soffici e golosi! baci!
Purtoppo sì, si mangiano in un lampo: adoro i panini morbidosi. Son buoni anche "salati".
posso solo immaginare quanto siano buoni.... :(
kisss
Pina
che bonta! questi gli adoro buonissimi come tutti i tuoi dolci
Ciao! Ma che invitanti questi panini! Soffici e gustosi! approviamo appieno l'abbinamento mandorle e uvetta!
Rimaniamo daccordo che ce ne tieni da parte due?!
baci baci
chissà che morbidi! adoro il pane all'uvetta!
sicuramente buonissime!
Che bella ricettina... è la prima volta che ti lascio un commento ma ti seguo sempre!!!
Ho da poco anch'io un mio blog se ti va dacci un occhiata!
ciao, Gloria
ciao, ho scoperto che sei della prov di Como, anch'io... quindi piacere di conoscerti. Ho fatto un giro per il tuo blog, molto interessante, alla prossima
ciao, ho scoperto che sei della prov di Como, anch'io... quindi piacere di conoscerti. Ho fatto un giro per il tuo blog, molto interessante, alla prossima
Sembran proprio sofficissimiii!!!
che spettacolo!!! colazione coi fiocchi da te!;)
complimenti!
Posta un commento