Buone, buone, buone!! La foto non rende perché ho fografato l’avenzo freddo del giorno dopo, ma credetemi che ne vale la pena. E’ un po’ noioso preparare il salmone fresco ma non ve ne pentirete!!
Ho preparato questa ricetta a mio piacimento, non sono molto esperta con il pesce e temevo venisse qualche schifezza, invece è un ottimo piatto (si potrebbe anche considerare un piatto unico). Ho usato dei tranci di salmone fresco che ho cotto, privato delle lische e sbriciolato la polpa, che ho poi mescolato a della ricotta fresca (questo per renderlo meno asciutto ma non è indispensabile). Per dare ancor più sapore ho aggiunto alla “farcitura” anche del salmone affumicato.
Il risultato è una lasagna molto delicata, ricca di salmone.
Ho preparato questa ricetta a mio piacimento, non sono molto esperta con il pesce e temevo venisse qualche schifezza, invece è un ottimo piatto (si potrebbe anche considerare un piatto unico). Ho usato dei tranci di salmone fresco che ho cotto, privato delle lische e sbriciolato la polpa, che ho poi mescolato a della ricotta fresca (questo per renderlo meno asciutto ma non è indispensabile). Per dare ancor più sapore ho aggiunto alla “farcitura” anche del salmone affumicato.
Il risultato è una lasagna molto delicata, ricca di salmone.
Ingredienti:
- sfoglie di lasagna fresche
- 3 grossi tranci di salmone fresco (ancor meglio sarebbe il filetto di salmone) – mi sono dimenticata di segnarmi il peso
- 150 gr di salmone affumicato
- 150 gr di ricotta fresca
- 400 ml di besciamella (anche 500)
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale
10 commenti:
chissà che buono, davvero un piatto unico super gustoso!!!
ma quante lasagne innovative in giro per i blog!belle (e buone) queste!:)
che goduriaaaaaaa!!! questa la voglio fare assolutamente! bravisssssssimaaaaaaaaa!!
Veramente molto bella ,una lasagna di pesce non l'ho mai fatta,il filetto di salmone tra un pò nelle pescherie lo trovo facilmente,la dovrò provare ,mi piace.Bacioni e a presto!!!
Sembrano veramente deliziose!! Col pesce non ho mai provato, mi stai tentando!!
Franci
che spettacolo!!! sono meraviglioseeeeee!
Una lasagna del tutto speciale!
La foto non rende? Rende, rende!
Da provare.
Scommetto che il giorno dopo era quasi quasi più buona...
mamma mia chissà che buone!!! bravissima!
no comment ho l'aquolina in bocca!!!! con questo ho detto tutto!!! ciao
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