lunedì 24 maggio 2010

GELATINA PESCHE E MANGO

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Non che sia una ricetta, però ho fatto un tentativo che è ben riuscito quindi volevo proporvelo, nel caso interessasse a qualcuno. Utilizzando il gelificante 3:1 (so che in Italia è quasi impossibile da trovare, io lo compro in Svizzera ma una volta l'ho trovato anche in Italia della Fruttapec... E' ottimo perchè vengono le marmellate belle leggere in fatto di zucchero) si può fare un'ottima gelatina in pochi minuti con il banale succo di frutta. Basterà mescolare una buste di gelificante con 350 gr di zucchero e 900 ml di succo a scelta (nel mio caso pesca e mango). Portare ad ebollizione e cuocere per qualche minuto mescolando ogni tanto. Lasciare riposare un paio di minuti e poi versare nei vasetti sterilizzati, capovolgendoli fino a raffreddamento.


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13 commenti:

Genny ha detto...

in giro per blog scopro anche il tuo!:D Ti volevo inoltre segnalare il mio nuovo contest...se ti va passa a trovarmi!:D

manuela e silvia ha detto...

Ciao! una ricettina molto particolare! ma ci sembra fresca e leggera...il classico dolce al cucchiaio ch evà perfetto per l'estate e con il caldo!!!
un bacione

fra ha detto...

Io non sapevo nemmeno dell'esistenza di questo gelificante! Quante cose si scoprono girando per blog!

Ely ha detto...

meravigliosa... semplicemente meravigliosa....

Sandra .......... ha detto...

Stupenda, per il caldo che proprio ora sopraggiunge!!

Cinzia ha detto...

ciao, che bella idea piacere di conoscerti!!!

daniela ha detto...

ho sempre limitato l'uso del fruttapec alle marmellate,questa è proprio una buona idea ciao daniela

NIGHTFAIRY ha detto...

Dev essere buonissima!

stefania.confidential ha detto...

wow...squisita ! :)

pieralilo ha detto...

ciao! ho già provato tante tue ricette, e vengono sempre benissimo, senza troppa fatica: perfette!!!
perchè una volta tanto insieme al dolce non metti rancher una foto tua, così possiamo dare un volto a queste prelibatezze? ciao piera

elisa ha detto...

l'idea della gelatina sprint è ottima..magari provo col fruttapec..
Un bacio tesora..
bentrovata!

Anonimo ha detto...

Ciao ho letto la tua ricetta e la trovo golosa visto che anch'io adoro la gelatina. Io conosco il fruttapec 2:1. forse aumentando un po' la dose posso usarlo al posto del 3:1?
ciao e complimenti.
CRI

terry ha detto...

Ah che bella dritta... da cercare questo 3:1 non amo marmellate troppo zuccherose...e questa idea di gelificare i succhi...foooorte:)