Croccanti e gustosi questi dolci muffin, il cui contento è già spiegato nel titolo… Non ho messo né olio né burro essendoci già cioccolato bianco e cocco, così non li ho appesantiti troppo.
Ingredienti:
- 150 gr di yogurt
- 1 uovo
- 180 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di crema al whisky o altro liquore a scelta
- 4 cucchiai di riso soffiato
- 80 gr di cioccolato bianco tritato grossolanamente (io ho usato la mezzaluna)
- 2 cucchiai di farina di cocco
Lavorare lo yogurt con lo zucchero, l’uovo, la vanillina, il liquore ed il latte. Amalgamare ed incorporare la farina setacciata con il lievito. Aggiungere la farina di cocco, il riso soffiato ed i pezzetti di cioccolato. Riempire gli stampini dei muffin di 2/3 ed infornare a 170° per 20 – 25 minuti, fino a doratura della superficie.
28 commenti:
Altra versione di muffin che già mi piace molto vista la presenza del cocco!!!!! sei troppo brava... :-)) bacioni..
che bonta! adoro cocco e ciocolato bianco e poi sono piu leggeri. Sempre con delle meravigliose ricette :)
Che meraviglia!!!
Questo è proprio il blog dei miei sogni!
D'ora in avanti niente piu' libri di dolci ma passo seeeeeeempre di qui!!!
Lisa
Che buoni sembrano sofficissimi nonostante l'assenza di burro e olio un bacione
Strepitosi questi muffin,gli accostamenti per me sono perfetti.Brava
un muffin decisamente goloso immagino il profumo
questi muffins mi attirano tanto!!! bacioni!!!
geniali questi muffin.... non me li faccio scappare!! brava!!
che buoni questi muffin...un baciotto
Annamaria
aggiudicati!!!!! Idea strepitosa l'accoppiata cioccolato bianco e riso soffiato!!!!!!
Ciao! devono essere proprio buoni! poi quel tocco di liquore così cremoso, con il cocco ed il cioccolato, deve essere davvero particolare!
bravissima!
un bacione
Ciao! Devo essere proprio speciali i tuoi muffin! A giudicare dagli ingredienti sono così golosi!
Veloci, semplici e gustosissimi!!!
Adorabili!!
Yogurt, cocco, cioccolato bianco, gli ingredienti che più preferisco, grazie per la ricetta la proverò al più presto.
Carissima questa versione mi mancava e visto che mi piace sperimentarne sempre di nuove la provo!!! poi i tuoi muffins sono sempre una garanzia per me! un bacione.
Buonissimi... fanno venire l'acquolina in bocca solo a GUARDARLI!
Troppo golosi!!
Impazzisco per i muffins al cocco!
Ottimi davvero...da provare al piu' presto!!! Poi sono senza burro, ottimi per me!!! ciaooo
delicatissimi,ma da provare di certo ;)
Ciao Stefiniattolina!!Oggi sono troppo felice:dopo tantissimi sacrifici sono passata di ruolo...ho discusso la mia tesina ed ho ricevuto tantissimi complimenti!! Che bello sono fiera di me!! scusami se ti invado lo spazio...ma sei una mia amica "virtuale" Ma pur sempre un'amica! Buon todos e complimentissimissimi per le tue creazioni:sono una forma pura di arte!! Bellissima la "Tortona" che hai preparato alla tua sorellina..anch'io chiamo la mia così!!! Ti voglio bene, Danila.
semplicemente WOW!
Sai che ho provato pochi giorni fà la pastafrolla allo yogurt...che dire...PERFETTA!!!! Grazieeee ^_^
un bacio ;***
Ciao ragazzi, ho fatto questi muffin per disfarmi di un po' di riso soffiato ma devo dire che erano buoni, però non erano molto morbidi, con il riso soffiato non era possibile... Un bacione a tutti e buon pomeriggio!
@ Daniiiiii!!! Complimentoni, mi fa davvero piacere, chissà quanto sei felice!!! Devi assolutamente festeggiare alla grande, hai già in mente qualcosa?
Festeggerò sicuramente Stefy!! Non so bene ancora come ma farò una mega torta...anzi la comprerò..perchè voglio starmene un pò a riposo visto che è stato un anno moooolto pesante!!Un bacioneeeeeeeeeeeeee
basta con sti muffin! non se ne può più
i like!!!
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Ciao!Ho provato questa ricetta e sinceramente me li aspettavo più soffici. (Erano piuttosto gommosi). Che ne pensi di provare a fare lo stesso impasto dei muffin con banana e cocco, ma al posto di questi ultimi sostituirli con cioccolato bianco e riso soffiato?? Penso che verrebbero più sofficiosi! Ciao e complimenti per il blog!
mi ispira proprio questa ricetta. penso proprio che la proverò con i miei bambini. Grazie mille e complimenti per il tuo sito e i tuoi dolci. ciao e grazie!
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