giovedì 23 ottobre 2014

RISOTTO AL TALEGGIO

Due mesi che non mi faccio viva?!!? Mamma mia come passa il tempo... Mi dispiace molto ma il lavoro in questi mesi mi sta assorbendo davvero molto, trovo un po' di tempo libero solo la domenica e....non ho sinceramente molta voglia di mettermi ancora a pc.
Per farmi perdonare vi propongo la ricetta di questo semplice ma gustoso risotto... con il vento di questi giorni è stata una piacevole coccola.





Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di riso per risotti
  • 1 noce di burro
  • 1 piccola cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 150 gr di fontina
  • 3 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato
  • 200 ml di panna da cucina 
  • brodo bollente qb

Soffriggere la cipolla tritata in una noce di burro, unire il riso e farlo tostare per un paio di minuti. Unire il vino e farlo evaporare e poi aggiungere brodo man mano che si asciuga, mescolando spesso. Verso la fine della cottura aggiungere la panna, la fontina tagliata a piccoli cubetti ed il grana, mescolando per amalgamare bene il tutto.


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