BUONA PASQUA!!!!
Cavoli come passa il tempo, sembra ieri che ci stavamo preparando al Natale... Auguro a tutti voi di passare una Pasqua serena e tanto cioccolatosa...
Vi propongo una ricetta che non è propriamente pasquale ma impiega i classicissimi ovetti di cioccolato. L’idea l’ho presa da questo sito. Nella ricetta originale vengono utilizzati i “Cadbury Creme Egg”, che sono degli ovetti di cioccolato ripieni di una crema bianca fuori e gialla al centro, proprio come l’uovo classico. Dato che vivo in Italia, ho usato dei normali ovetti di Pasqua (perfetti sono quelli delle Lindt)! Deliziosi e simpatici!
Ingredienti (1 tazza = 250 ml):
- 2 tazze di farina con lievito
- 1 uovo grosso
- ¾ tazza zucchero
- ½ tazza burro fuso
- ½ tazza latte
- 12 ovetti di cioccolato (il numero varia in base a quanti muffin vi escono, scondo la grandezza)
Lavorare l’uovo con lo zucchero, unire il burro fuso, il latte ed aggiungere la farina con lievito setacciata. Amalgamare velocemente e versare negli stampini da muffin, riempiendoli di 2/3. Inserire in ogni muffin un ovetto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti, fino a doratura (fare la prova stuzzicadenti).
7 commenti:
Buoniiii, e simpatici, fanno proprio venir voglia di mangiarne uno!! Una bellissima idea per le feste di pasqua, sopratutto per chi come me, ha bambini che girano affamati per casa. Super complimenti!!!
Sembrano deliziosi. Buona Pasqua!
Meravigliosi! Buona Pasqua ^_^
BUona pasquetta :)
che belli e buoni con questo cuore cioccolatosoooo! Un bacio
invitantissimi questi muffin,li proverò sicuramente.
Grazie per essere passata da me e spero tu abbia trascorso una buona Pasqua!!
Che bella idea! In effetti ho giusto una ventina di ovetti avanzati...
Complimenti per tutte le tue ricette il mio quaderno e' ghiotto poi amo leggere le introduzioni sono stupende!!!! Grazie grazie
Posta un commento