Mai provati? È la prima volta anche per me, ero un po' restia ma devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpesa: gusto molto delicato, proprio come le rose... L'aroma alla rosa l'ho trovato in un negozietto etnico ma credo si possa comprare anche nei grandi supermercati.
Ingredienti:
- 125 gr di burro
- 2 tuorli
- 100 gr di zucchero
- aroma alla rosa
- 220 gr circa di farina
- 1 cucchiaini di lievito
Lavorare il burro morbido con lo zucchero. Unire i tuorli, l'aroma alla rosa (qualche goccia) ed infine la farina setacciata con il lievito. Impastare velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Avvolgerla nella pellicola e lasciarla raffreddare per una mezz'ora in frigorifero. Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti della forma voluta. Distribuirli sulla placca rivestita di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180• per una decina di minuti, fino a quando iniziano a dorarsi leggermente.
8 commenti:
Chissà che profumo! Li proverò se trovo l'aroma!
Sono settimane che corteggio l'aroma alla rosa per un dolcino che ho in mente di preparare e appena lo compro proverò anche questi biscotti :)
vorrei proverli anch'io ma chissà se riuscirò a trovere l'aroma!!
e ci credo, devono essere deliziosi, l'aroma alla rosa l'ho comprato già da tempo ... sì, voglio provarli!
Che Brava, questi biscottini oltre ad essere molto carini devono essere anche profumatissimi, complimenti.
Ti aspetto sul mio blog, c'è un premio per te!!!
http://sweetilary.blogspot.it/
ciaooo!
Amo l'aroma di rosa... I tuoi biscottimoltre che buonimson bellissimi con le decorazioni! Brava come sempre!
Amo l'aroma di rosa... I tuoi biscottimoltre che buonimson bellissimi con le decorazioni! Brava come sempre!
Ogni anno regalo biscotti fatti da me agli amici, per Natale...questi li posso preparare in anticipo? ...direi quindici giorni prima della consegna ?
Posta un commento