giovedì 7 luglio 2011

INSALATONA CON CROSTINI DI PANE AL LIMONE

2009-05-17_13-10-42


Un’idea per un piatto leggero e velocissimo: ho banalmente tagliato a cubetti pomodori,  peperoni gialli e rossi (e altra verdura fresca se ne avete), del formaggio a pasta morbida (asiago ed un formaggio dolce dell’Ikea) e ho mescolato il tutto. Poi ho tagliato a cubetti un pane che avevo fatto io con la mdp e che mi era avanzato (va benissimo qualsiasi pane a cassetta, anche il pan carrè) e l’ho scaldato in padella antiaderente con un goccio di olio (che si può anche evitare) e con una presa di sale grosso al limone che avevo preso, anch’esso, all’Ikea (sostituibile eventualmente con sale normale e scorza di limone grattugiata). L’ho fatto rosolare per bene e poi aggiunto ancora caldo alle verdure. So che ci sarebbe stata bene dell'insalata verde ma non ne avevo a disposizione...

2009-05-17_13-10-51

5 commenti:

sulemaniche ha detto...

ei che buonooo

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! che chicca questo pane!! dà un tocco di profumo e freschezza all'insalata!
baci baci

Sara ha detto...

Ciao Stefania,
sono Sara digital pr di MediaHook (agenzia di comunicazione).
Sto seguendo il tuo blog e mi piacerebbe mettermi in contatto con te, riesci a darmi un riferimento mail?
Fammi sapere
Sara
s.mohamed@mediahook.it

Mary ha detto...

questa si che è particolare , interessante e moltooooo invitante , mi piace!

Deborah ha detto...

deliziosa!!!! Bravissima, è proprio un'idea fantastica