Velocissime, fatte in un attimo perché avevo voglia di sgranocchiare qualche biscotto senza dover stendere e ritagliare…
Ingredienti:
- 4 cucchiai di burro
- 120 gr di zucchero
- farina in base alla consistenza (indicativamente 400 – 450 gr)
- 4 cucchiai di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaio di rum
- vanillina
- ½ bustina di lievito
- 4 cucchiai di nocciole tritate
- 1/2 di tazza di uvetta
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire le uova, il liquore, la vanillina, il latte e le nocciole. Amalgamare il tutto ed incorporare le uvette e la farina setacciata con il lievito fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo ma ancora lavorabile con il cucchiaio.
Formare con l’impasto delle palline (infarinandosi un po’ le mani se la pasta tende ad appiccicarsi), disporle sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 170° per una quindicina di minuti (fino a doratura).
9 commenti:
ottime con un bel caffé..
ne prendo al volo uno anche io!!!
Morbidi, con il sapore delle nocciole e le uvette che certo danno quel tocco in più!
te ne rubiamo qualcuno ;)
bacioni
Ciao, te ne rubo uno subito e poi li rifaccio! Ciao
Buoni, morbidi...uno lo assaggio.Grazie ;-)
Sono perfetti ,complimenti ciao
quoto Alessia: ottimi biscotti da gustare con un bel caffè magari nel pomeriggio ^^ complimenti!!
Ottimi biscotti :)..anche se io li preferirei solo con nocciole xD
Finalmente ti seguo da blogger ; )) buoni questi biscottiiiiii!!!
Posta un commento