Un classico americano che più classico di così non si può: sono i classici biscotti alle gocce di cioccolato americani. Facili, di veloce realizzazione ma golosissimi!.
Ingredienti:
Ingredienti:
- 150 gr di zucchero
- 180 gr di farina 00
- 70 gr di burro morbido
- 150 gr di cioccolato fondente tritato
- 100 gr di nocciole tritate (o farina di nocciole)
- 1 uovo
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire l’uovo, il sale, lo zucchero vanigliato, le nocciole e amalgamare. Incorporare infine la farina setacciata con il bicarbonato. Il composto sarà morbido e ancora lavorabile con un cucchiaio. Ricavare delle palline grosse quanto una noce, depositarle sulla teglia rivestita di carta da forno distanziandole l’una dall’altra di 4 cm circa, schiacciarle leggermente con il palmo della mano ed infornare nella parte alta del forno preriscaldato a 175° fino a doratura (13 - 15 min circa).
5 commenti:
Ogni tanto li faccio questi biscotti ma voglio provare queasta ricetta! quanto sono buoni!
bella questa ricetta di cookies , i cookies sono sempre graditi.
Ciao! sono tra i migliori biscotti e quelli che più vorremmo provare ed assaggiare! perfetti i tuoi!
baci baci
golosissima questa ricetta. io adoro questi biscotti.
Buoniiiii !!! di solito li faccio con il lievito !! dovrò provare anche io il bicarbonato !!! ti seguo perchè hai davvero un bel blog !!! Ho letto che non ti piace il caffè !!! ti volevo chiedere un favore ... ho fatto un post con una sfida tra 2 caffè !!! ;p mi daresti un tuo parere ?? quale caffè preferisci, indipendentemente da quello che compri o usi !!! il post è questo:
http://paolafabycafe.blogspot.com/2011/05/sfida-illy-vs-lavazza.html
Grazieeeeee !!!!
Ovviamentela richiesta è aperta a tutti quelli che leggono !!! ;D
Posta un commento