Banalissime briochine di pasta sfoglia farcite con wurstel e formaggio, veloci, pratiche e gustose!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 confezione (grande) di wurstel
- 100 gr di formaggio a pasta morbida (fontina, asiago o altro)
- latte o tuorlo per spennellare
Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 8 spicchi e farcire ciascuno con i wurstel tritati con il formaggio, lasciando libero mezzo centimetro abbondante di bordo. Avvolgere la pasta su sé stessa e dare la classica forma di un cornetto. Spennellare con latte o con il tuorlo sbattuto. Cuocere a 180 ° per una mezz’oretta fino a completa doratura.
6 commenti:
MMM!!! Che bontà, semplici e di successo! Come sempre sei bravissima..ciao!
Che belle che sono! E poi semplici! Il successo è garantito!!!
Elisa
PS: Se ti va, potresti partecipare alla mia raccolta di ricette con la farina di mais. Valgono anche le ricette d'archivio e ne ho viste diverse sul tuo bel blog! Se mi autorizzi, inserisco anche qualche tua ricetta al mio elenco! ^___*
Fammi sapere!
sfiziosissime!
Ciao! sfiziosi e davvero semplici da preparare! per un buffet o anche come sfizio da aperitivo!
bacioni
Che tuffo nel passato! Sai che le mangiavo sempre da piccola alle feste di compleanno??? :)
Posta un commento