Ho comprato al supermercato mezzo litro di “Lattella light multivitaminico”, a base di siero di latte e frutti tropicali, arancia e limone. Nel titolo ho indicato “latticello” perché il sapore era molto simile. Molto piacevole da bere, ho voluto però usarne metà per fare un bel cake salutare da mangiare a colazione, molto leggero senza uova né burro o olio.
Ingredienti:
- 225 gr di farina con lievito
- 5 cucchiai di zucchero
- 250 ml di latticello (il mio multivitaminico ;)
- 100 gr di fiocchi d’avena
- 1 pizzico di sale
Amalgamare bene tutti gli ingredienti (mi raccomando la farina setacciata), versare in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato e cuocere a 180° per una quarantina di minuti, fino a doratura.
8 commenti:
una bella fettona la gradirei parecchio :)
Ciao! ci piace eccome: multivitaminico, fruttato e particolarissimo!
complimenti!
bacioni
mmmmmmmm...proprio buono!
buonissimo....ha un bel aspetto....
by lia
assolutamente delizioso questo cake rustico!
buonooooooo
sono nutellamor
wow...che delizia....soffice, profumato, davvero un buon dolce!
complimenti!
a presto,
ciaooooooooooooooooo
Posta un commento