mercoledì 17 novembre 2010

CARAMELLE AGLI SPINACI CON CREMA DI RICOTTA E PHILADELPHIA

2009-06-19_22-02-29

Le caramelle, confesso, le ho comprate… però volevo darvi la banale idea per il condimento dei ravioli ricotta e spinaci visto che è stato davvero apprezzato, anche se semplicissimo…

Ingredienti:

  • 200 gr di ravioli ricotta e spinaci
  • 125 gr di ricotta
  • 1 cucchiaio colmo di Philadelphia (va bene anche solo la ricotta)
  • 1 cucchiaio di grana grattuggiato
  • sale
  • 1 cucchiaio scarso di olio

Basterà amalgamare la ricotta con il formaggio grattugiato, l’eventuale Philadelphia e l’olio, aggiustare di sale e poi condirvi i ravioli, mescolando delicatamente cotti e scolati. Io ho anche aggiunto dei pomodori ciliegini ma non erano adatti, meglio solo la crema, davvero buona e semplicissima!

9 commenti:

meggY ha detto...

Veloce e gustoso, a me piace anche fare una veloce pasta "in bianco" condendola così!
Buona giornata!

Francesca ha detto...

mmm...mi piacciono i condimenti "formaggiosi"...ottima idea!
un abbraccio,
F

Nel cuore dei sapori ha detto...

Ricotta e spinaci sono un binomio fantastico!io proprio ieri ci ho fatto uno strudel salato! complimenti per la ricetta :)

sweetmaremma ha detto...

ciao! anche io spesso uso questo condimento, mi piace tantissimo!

manuela e silvia ha detto...

Carinissime e perfette con questa crema delicata! ci stanno a meraviglia i pomodorini!
baci baci

pizzicotto77 ha detto...

con questa cremina considerei anche gli spaghetti. un bacione

Vanessa ha detto...

Semplice ma ottimo!!! ^_^

barbara ha detto...

Veloci e deliziose!
Con la pasta "complessa" preferisco sempre condimenti semplici semplici... Di sicuro quest'idea te la rubo.. :)

Un bacione!!!
Babi

Ely ha detto...

buonissimo e cremoso!