Non sapevo come chiamarlo: non è un pane dolce al miele ma un normale pane bianco in cui, al posto dello zucchero, ho usato il miele. Il risultato è stato un pane morbidissimo (il miele non si sente) che abbiamo pappato ancora tiepido finendoci in due una pagnotta da 900 gr…
Ingredienti:
Versare nella macchina del pane gli ingredienti nell’ordine fornito. Programma normale crosta media.
- 300 ml di acqua
- 10 gr di miele
- 20 gr di burro morbido
- 300 gr di farina di grano duro
- 220 gr di semola grano duro
- 1 bustina di lievito secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchaio di zucchero (l’ho aggiunto perché il mio lievito prevedeva l’uso dello zucchero e non volevo rischiare che non funzionasse)
Versare nella macchina del pane gli ingredienti nell’ordine fornito. Programma normale crosta media.
5 commenti:
Buongiorno cara,e complimenti per questo pane meraviglioso.
Mi fai venir voglia di usare la mia MDP che da oltre un anno dall'acquisto viene solo spolverata.
Baci,baci da Raffa
Mmmmm, se ne coglie la fragranza!!
MMMhhhh buono buono buonooooo si sente il profumino fin qui...e si vede che è morbidissimo capisco il perchè vi siete pappati tutta la pagnotta...ciaooooooo
Una pagnottella proprio dolce allora questa! perfetta per colazione o da inzuppare!
un bacione
El corte se ve fantastico, que delicia de pan.
Saludos
Posta un commento