venerdì 26 marzo 2010

COSCETTE DI POLLO ALLA BIRRA CON PATATE

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Davvero saporitissime queste coscette, morbide e con un leggero intingolo che ha reso il tutto molto gustoso.

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Ingredienti per due persone:
  • 4 coscette di pollo
  • 1 cucchaio di olio
  • 3 patate medie sbucciate e tagliate a cubetti
  • 1 bottiglietta di birra
  • 1 dado
  • spezie a piacere (io non ho aggiunto niente)
Rosolare in padella le coscette con poco olio, unire le patate a cubetti, coprire completamente con la birra, unire il dado a pezzetti e lasciare cuocere coperte a fuoco basso, aggiustando eventualmente di sale. Non mi ricordo quando tempo hanno impiegato a cuocere, comunque la carne si deve staccare facilmente dall’osso.

10 commenti:

Nel cuore dei sapori ha detto...

Eh eh,pollo sul mio blog e pollo sul tuo, siamo in sintonia :) Una curiosità, si sente l'amarognolo della birra??

Unknown ha detto...

Ma io sbavo troppo per il pollo. Ho fameeeeeeeeeee. L'aspetto è troppo invitanteeeeee... invitami a casaaaa tuaaa

Ely ha detto...

che aspetto delizioso! patate e coscette!!!!!

Shamira Gatta ha detto...

Complimenti, molto invitante ^^

Micaela ha detto...

lo faccio spesso anch'io il pollo così!!! troppo buono! baci

Federica Simoni ha detto...

lo preparo anch'io così!! è super!!bravissima!

NADIA ha detto...

Figurati che proprio questa mattina ho trovato una vecchia ricetta del pollo con la birra che intendo fare alla prima occasione.
Lì era abbinato a dei funghi...ma anche con le patate deve essere buonissimo. Inoltre si specificava l'utilizzo di una birra chiara, che credo abbia usato anche tu...

Nadia - ALTE FORCHETTE -

terry ha detto...

Idea ottima per dar un tocco nuovo ai fusi di pollo! adoro gli stufati alla birra e mi sa che pure queste coscette son deliziose!
brava!

Emilia ha detto...

Pollo e patate..alzi la mano chi non lo gradisce.
Brava, me gusta.
Buon fine settimana :-)

Manuela e Silvia ha detto...

La carne con la birrà l'abbiamo trovata in molte ricette e ci ha sempre incuriosito. Quasi quasi la proviamo sul serio.
Ma che tipo di birra hai utilizzato? Noi saremmo per una scura che dici?
baci baci