venerdì 5 dicembre 2008

CAKE DI ALBICOCCHE SECCHE E FIOCCHI D'AVENA

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Molto profumato di albicocche questo cake… Se preferite potete usare quelle fresche.

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Ingredienti:
  • 100 gr di yogurt all’albicocca cremoso
  • 1 uovo
  • 125 gr di zucchero
  • 1/3 di bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di fiocchi d’avena
  • ½ banana grossa matura schiacciata (facoltativa)
  • 100 gr di albicocche secche a pezzetti
  • 220 gr circa di farina addizionata con lievito (o farina normale con ½ bustina di lievito)

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Lavorare gli ingredienti nell’ordine in cui li ho scritti, amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato. Cuocere a 170° per una quarantina di min (fare la prova dello stuzzicadenti dopo i primi 35 min, deve dorarsi per bene la superficie).

mix cake albic

23 commenti:

Daniela ha detto...

Prima!!!!!!!!!!
complimentoni per questa ricetta!
baci e buon w.e.

petunia ha detto...

secondaaa!!!!!!! son sempre arrivata quasi decima o quindicesima...... è un passo da leone...hihihihihi... apparte gli scherzi,sembra fatta apposta x me domani mattina non ho niente x colazione ... posso prendermene una fettina?

[ Anemone ] ha detto...

Terzaaaaa!!!Bene..il podio è fatto!!!!
Mmmmh...che buono questo dolcino!!! Adoro i fiocchi d'avena!!!
Buon w.e!!!!

Manuela e Silvia ha detto...

e vabbè dai..un premio di consolazione per le quarte arrivate non c'è?? almeno lasciateci una fettina di questo cake..sembra davvero molto buono!!
bacioni

Luciana ha detto...

Ho tutti gli ingredienti, potrei provarla subito...dev'essere buonissima!!!!
Un bacione!!!

Isabel ha detto...

meraviglia...bella e buona questa tortina!!! complimenti, sempre bravissima! bacio

Semidipapavero ha detto...

Ciao Stefy,c'è una sorpresa tutta per te nel blog:)Elga

Dolcienonsolo ha detto...

Sei sempre più brava!

Dolci a gogo ha detto...

buono e sano complimenti e brava come sempre,baci imma

Unknown ha detto...

speciali i tuoi cake!!!!!! buon week-end
vale

My Ricettarium ha detto...

Ma che buonaaaaaaaaaaaa, mi piace!

Unknown ha detto...

Goloso..sembra morbidissimo..da provare..un bacio

Simo ha detto...

Stefyyyyy...anch'io un pandolce con le albicicche secche giorni fa!!!
ma il tuo è più "cake", più soffice, bellissimo...insomma sei sempre la top!!!!!
baciuzzz

Snooky doodle ha detto...

bello questo molto colorato. e poi fa anche bene con le albicocche e i fiocchi d avena. adatto per la colazzione :)

Matteo ha detto...

Tentatrice...mi piacciono troppo le albicocche secche...buon fine settimana.Matteo.

Saporiglutenfree.blogspot.com ha detto...

dove hai trovato le albicocche in questo periodo?buoneeeeee

Alessia ha detto...

Mi piace molto l'abbinamento albicocche secche-fiocchi di avena.
Il tuo dolce è venuto proprio bene, complimenti

A.

Mirtilla ha detto...

bello ma bello!!!
il tocco in piu'dato dalle albicoche secche mi piace molto ;)

Antro Alchimista ha detto...

Sfiziosissimo questo cake! Buona serata Laura

ღ Sara ღ ha detto...

che delizia Stefy!!! una fettina per me???

un bacione!

Flavia ha detto...

Davvero delizioso, complimenti :)

unika ha detto...

che buono...perfetto per la colazione di stamattina:-)
Annamaria

Dolcetto ha detto...

Per me siete tutti primi!!!
Un abbraccio e buon inizio settimana!