mercoledì 11 aprile 2007

BROWNIES AL CIOCCOLATO CON GLASSA AL COCCO

Ho preparato l’impasto per i muffin al cioccolato ma non ho voluto fare solo muffin, così ho utilizzato metà dell’impasto ottenuto per fare un brownie al cioccolato che ho poi glassato con una copertura al cocco.


Ingredienti:

Impasto: usare la ricetta dei
muffin al cioccolato (con le quantità indicate si fanno due infornate)

Copertura:
50 gr di burro morbido
un paio di cucchiai di latte
1 tazza di cocco grattugiato

Preparare l’impasto secondo la ricetta. Ricoprire la teglia con della carta da forno e versarvi la metà dell’impasto (deve formarsi uno strato di un paio di cm, non di più). Cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180 ° per 10 / 15 min. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la glassa: lavorare con le fruste il burro ammorbidito fino ad ottenere una consistenza cremosa. Unire il latte ed il cocco e lavorare ancora per qualche secondo. Con un cucchiaio o una spatola ricoprire il biscottone morbido con la glassa al cocco. Tagliare a quadratini e servire.
Naturalmente se preferite potete fare sempre dei muffin e glassarli con il cocco.


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