lunedì 3 febbraio 2014

PASTA ZOLA E SALSICCIA

Un gustosissimo piatto unico!




Ingredienti per 4 persone
  • 350 gr di pasta formato corto
  • 2 salsicce (salamelle)
  • 1 piccola cipolla
  • olio 2 cucchiai
  • 200 gr di Zola dolce
  • 3 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato

Soffriggere in un cucchiaio di olio la cipolla tritata, aggiungere la salsicciasbriciolata e cuocere per una decina di minuti, rosolandola bene. Nel frattempocuocere la pasta e scolarla al dente, versarla in una pirofila e condirla conun cucchiaio di olio, lo Zola a pezzetti, la salsiccia e mescolare il tutto.Cospargere con il grana ed infornare a 180 per una decina di minuti

2 commenti:

Anonimo ha detto...

...perhè viene messa sul forno????

Dolcetto ha detto...

Per gratinare il grana, se preferisci puoi farla saltare in padella