domenica 11 novembre 2012

MUFFIN AI FIOCCHI D'AVENA E MELE

14-05-10 038

Salutari e leggeri, per partire con il piede giusto a colazione…

14-05-10 048


Ingredienti:


  • 280 gr di farina con lievito
  • 1 uovo grosso
  • 100 gr di zucchero
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 125 gr di yogurt (o ricotta, o Philadelphia)
  • 190 ml di latte
  • 50 gr di burro fuso
  • 3 mele gialle
  • 1 tazza di fiocchi d’avena



14-05-10 034

Lavorare l’uovo con lo zucchero, unire lo yogurt, il burro fuso freddo, il latte, la scorza e la farina con lievito setacciata. Incorporare i fiocchi d’avena e le mele sbucciate e tagliate a cubetti. Versare negli stampini da muffin e cuocere a 170° per una ventina di minuti abbondanti.

14-05-10 049


7 commenti:

Unknown ha detto...

deliziosi! mi hai fatto venire voglia di dolce!

te ne rubo subito uno, purtroppo solo virtualmente ;)

buona serata,
Michela

Valentina ha detto...

Buoni e sani! :D Cosa c'è di meglio per iniziare la giornata?! :D Mi piacciono tantissimo anche perché mi sembrano molto umidi e morbidi, complimenti! Salvo la ricetta e li proverò al più presto ;) Un abbraccio e buon inizio settimana!

Nonsparatealcuoco ha detto...

Belli e golosi, complimenti! Ciao!

Maria ha detto...

una ricetta sfiziosa con ingredienti buoni......ma brava, un abbraccio

carmencook ha detto...

Quando vedo dolcetti con le mele vado letteralmente in brodo di giuggiole!!!
Non vedo l'ora di assaggiarli!!
Bravissima tesoro!!
Un bacione grande
Carmen

Susy Bello ha detto...

Adoro i muffins e i dolci alle mele sono i miei preferiti.Ricetta da provare!
Susy di ricotta...che passione

Manuela e Silvia ha detto...

Dei muffin con i fiocchi insomma :)
buonissimi e con una parte croccantina che intriga!
un bacione