martedì 22 dicembre 2009

ANTIPASTO VELOCE: VOULEVANT AI GAMBERETTI O POLPA DI GRANCHIO

2008-12-25_12-13-28

Solo un’idea per un antipasto veloce ma gustosissimo da preparare per Natale se avete poco tempo: comprate dei voulevant pronti e farciteli con dei gamberetti cotti in acqua salata e mescolati con della salsa rosa (se preferite potete usare la polpa di granchio). Qualche minuto prima di servirli scaldateli leggermente nel forno. Buonissimi e superveloci!


2008-12-25_12-13-35

4 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Noi li abbiamo in programma con il salmone...son semplici e proprio buoni!!
un bacione

Profumo di Sicilia ha detto...

buoniiiiiiiiiiiiiiii buonissimiiiiiiiiiiiiii
baci

Luca and Sabrina ha detto...

Davvero un'idea sfiziosa ed al tempo stesso facilissima da preparare! L'idea ci stuzzica parecchio!
Un abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale
Sabrina&Luca

Clementina Urbano ha detto...

Perfetti per il pranzo di NATALE. aUGURI E BACI cLEMENTINA