1 vasetto di yogurt alle fragole o frutti di bosco
2 vasetti e ½ di zucchero
3 vasetti abbondanti di farina
2 uova
½ bicchiere di olio di semi
50 gr di burro fuso
1 bustina di lievito
un mix di frutta disidratata tagliata a pezzetti (va benissimo anche se solo fragole)
qualche cucchiaio di marmellata, sempre di fragole o frutti di bosco
per la glassa
100 gr di cioccolato bianco
una noce di burro
fragole disidratate a pezzetti
Preparare la copertura: sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato con il burro, unirvi i pezzetti di fragola e con l’aiuto di un cucchiaio o di una spatola ricoprire la superficie dei muffin. Lasciare solidificare in frigorifero per qualche minuto.
Se preferite potete usare lo stesso impasto per fare un plum cake, con o senza marmellata, con o senza glassa, come volete....
Calorie approssimative per muffin: senza glassa 250, con glassa 356
Nessun commento:
Posta un commento