domenica 31 marzo 2013

MUFFIN RICCHI DI CIOCCOLATO FONDENTE


 
Buona Pasqua cari amici miei... siete già belli pieni di cioccolato? Ecco un'idea per sfruttarlo al meglio: questi sono dei classici muffin, pienissimi di gocce di cioccolato, nel mio caso fondente (se preferite potete usare quello al latte, rimarranno più dolci).
 

Ingredienti (le misure sono in cups: 1 tazza = 250 ml):
  • 2 cups farina con lievito
  • 1 uovo grosso
  • ¾ cup zucchero
  • ½ cup burro fuso
  • ½ cup latte
  • 2/3 cup cioccolato fondente tritato grossolanamente

 
Lavorare l’uovo con lo zucchero, unire il burro fuso , il latte ed aggiungere la farina con lievito setacciata e le gocce di cioccolato. Amalgamare velocemente e versare negli stampini da muffin, riempiendoli di 2/3. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti, fino a doratura (fare la prova stuzzicadenti).
 

3 commenti:

Alice ha detto...

ma che belli!!! bene...devo smetterla di mangiare cioccolato se voglio provarli allora :-P

Michela @ COOKALASKA ha detto...

sono ingrassata solo nel vederli... strepitosi!!!!

Idee nel gusto ha detto...

Ma come sono belli con quel cioccolato che cola! Complimenti devono essere buonissimi!Ciao Lia