Deliziose davvero e velocissime da fare, un classico di poco impegno ma ottimo risultato.
Dopo averle fatte ho avuto un ricordo legato all’infanzia… i biscottini Dorè della Saiwa… ve li ricordate? Non so se li fanno ancora, io non li ho più visti in giro, però io li adoravo! Erano buonissimi e questi me li ricordano parecchio…
Ingredienti:
· un rotolo di pasta sfoglia (sarebbe meglio rettangolare)
· zucchero di canna q.b.
Distribuire un po' di zucchero di canna sulla pasta sfoglia e premere bene con il matterello (o con il palmo della mano), girare la sfoglia e fare la stessa cosa con l'altro lato. Arrotolare la pasta su se stessa sia da destra che da sinistra, incontrando i due rotoli al centro. Tagliare a fettine, disporle sulla teglia rivestita si carta da forno e premerle leggermente se necessario per rimetterle in forma.
Cuocere a 180• fino a completa doratura (10 min abbondanti).
6 commenti:
Molto meglio di quelle compre!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^
Saranno buonissime! da provare!
http://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/
Questi biscotti erano buonissimi....non capisco perché non li facciano più....
Erano i miei preferiti da piccola che tristezza non trovarli più erano i biscotti più buoni della mia infanzia
Great bloog you have
Sono d’ accordo non so perché li ho cercati ovunque
Posta un commento