Li
ho fatti con il mascarpone, sono morbidi e si sciolgono in bocca...
Ingredienti
per 6 persone:
·
200 g di cioccolato fondente
·
180 g di mascarpone
·
4 cucchiai di zucchero a velo
·
cacao amaro per copertura
(o, ancor meglio, nocciole o pistacchi tritati)
Fondere
il cioccolato a bagnomaria o al microonde, lasciarlo intiepidire ed aggiungere
il mascarpone e lo zucchero a velo setacciato. Lasciare raffreddare
completamente e far rassodare in frigorifero per due ore. Fare delle palline
(il composto è piuttosto appiccicoso, ci sarà da sporcarsi le mani…) e
rotolarle nel cacao. Disporre su un piatto e lasciare riposare in frigorifero
per un’altra ora.
3 commenti:
li faccio anch'io uguali sono buonissimi! ciao ciao
ooohh ma sono semplicissimi!! salvo la ricetta che prima o poi li faccio!
Sono davvero delle delizie!!!
Un abbracciotto
Posta un commento