Una fetta tira l’altra…io non
riesco a resistere a questa torta…
Ingredienti per per uno stampo
da 24 cm:
·
4 uova
·
180 gr di zucchero
·
100 gr di olio di semi
·
250 gr di yogurt greco
·
150 gr di farina
·
100 gr di fecola di patate
·
1 bustina di lievito per dolci
·
1 bustina di vanillina
·
1 pizzico di sale
Per la crema:
·
200 ml di panna
·
3 cucchiai di Nutella
Montare con le fruste
elettriche le uova con lo zucchero fino adottenere un composto chiaro e
spumoso, aggiungere quindi l’olio e lo yogurt, continuando a montare.
Infine aggiungere farina
setacciata, la fecola, la vanillina ed il lievito setacciato.
Continuare a lavorare con le
fruste fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versare il composto in uno
stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno presicaldato a 180° per circa
35/40 minuti (fare la prova stuzzicadenti).
Lasciare raffreddare la torta,
sformarla tagliarla in due o tre strati e farcirli con la panna montata e
amalgamata alla Nutella.
1 commento:
Ma perché non mi è mai venuto in mente di mischiare panna e Nutella?? Boo, misteri della vita! Ma rimedierò al più presto!
Posta un commento