Per
una colazione sana e golosa, vi propongo questi morbidissimi muffin.
Ingredienti:
- 5 cucchiai di panna
- 180 gr. di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- un pizzico di sale
- 80 gr burro fuso
- 150 gr zucchero
- 1 cucchiaino scarso di essenza di
vaniglia
- 2 uova grosse leggermente sbattute
- 150 gr di fragole
- due cucchiai di fiocchi d'avena
Lavorare
tutti gli ingredienti liquidi: il burro sciolto con la panna, le uova e
l'essenza di vaniglia.
A parte
mescolare tutti gli ingredienti secchi, avendo cura di setacciare farina e
lievito. Incorporare i liquidi nei secchi e unire infine le fragole lavate e tagliate a pezzetti.
Riempire gli stampini dei muffin di 2/3 e cuocere a 180 per una ventina di minuti (fino a doratura, fare la prova stuzzicadenti.
5 commenti:
buoniiii...
http://ohmydesignstyle.blogspot.it/
Buonissimi! e fanno pure bene con l'avena e la frutta!
bacioni
Deliziosi!!!
adoro l'accoppiata fragole-avena! perfetti per la colazione! bacio
Mamma mia si vede già dalla foto che questi muffin esplodono di fragole! gnam!
Posta un commento