giovedì 6 giugno 2013

MUFFIN FRAGOLE E AVENA


Per una colazione sana e golosa, vi propongo questi morbidissimi muffin.

Ingredienti:

  • 5 cucchiai di panna
  • 180 gr. di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale
  • 80 gr burro fuso
  • 150 gr zucchero
  • 1 cucchiaino scarso di essenza di vaniglia
  • 2 uova grosse leggermente sbattute
  • 150 gr di fragole
  • due cucchiai di fiocchi d'avena



Lavorare tutti gli ingredienti liquidi: il burro sciolto con la panna, le uova e l'essenza di vaniglia.
A parte mescolare tutti gli ingredienti secchi, avendo cura di setacciare farina e lievito.
Incorporare i liquidi nei secchi e unire infine le fragole lavate e tagliate a pezzetti.
Riempire gli stampini dei muffin di 2/3 e cuocere a 180 per una ventina di minuti (fino a doratura, fare la prova stuzzicadenti.

5 commenti:

  1. buoniiii...
    http://ohmydesignstyle.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Buonissimi! e fanno pure bene con l'avena e la frutta!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. adoro l'accoppiata fragole-avena! perfetti per la colazione! bacio

    RispondiElimina
  4. Mamma mia si vede già dalla foto che questi muffin esplodono di fragole! gnam!

    RispondiElimina

Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...

Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...