mercoledì 11 marzo 2015

CUORE DI PERE, BANANE E CIOCCOLATO (senza pesare)


Si scioglie in bocca questo semplice dolce, facile e veloce ma comunque golosissimo! Per velocizzare ho riportato la misura degli ingredienti a "cucchiai".


Ingredienti (per una tortiera di 20, massimo 22 cm di diametro):
2 cucchiai di burro fuso
4  cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
2 uova
1 cucchiaino di lievito
2 mele gialle
1 banana
150 gr di cioccolato (fondente o al latte) tritato


Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e poi la farina setacciata con il lievito. Incorporare delicatamente la frutta sbucciata e tagliata e pezzetti ed il cioccolato tritato. Versare nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180 gradi per 40 min. circa (fare la prova stuzzicadenti).


Nessun commento: