skip to main |
skip to sidebar
Si tratta di una semplice pasta frolla alleggerita ed aromatizzata con uno yogurt alla frutta e i cranberries.
Ingredienti:
- 2 tuorli
- 50 gr di burro molto morbido
- 110 gr di zucchero
- 100 gr di yogurt cremoso possibilmente ai mirtilli / frutti di bosco
- 1 bustina di vanillina
- 100 gr di cranberries secchi
- scorza grattugiata di 1 limone
- 250 gr circa di farina
- 1 cucchiaino raso di lievito
Lavorare con una frusta a mano i tuorli con lo zucchero, unire il burro, amalgamare bene ed incorporare anche il formaggio, i cranberries, la vanillina e la scorza. Unire infine la farina setacciata con il lievito ed impastare a mano fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per una mezz'oretta avvolto nella pellicola e poi stenderlo tra due fogli di carta da forno infarinati, fino ad ottenere una sfoglia di un centimetro scarso . Ritagliare i biscotti della forma voluta e disporli sulla teglia rivestita di carta da forno. Cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 170° per circa 12 min.
2 commenti:
Uh, mi piace molto questa ricetta! Me la segno e li faccio appena farà più fresco :)
Ma quanto sono carine!!!
Credo proprio che prenderò in prestito la tua ricetta e le proverò!!
Un caro abbraccio e buon ferragosto
Carmen
Posta un commento