Biscottini molto gustosi, dal retrogusto di tè matcha con un tocco in più dato dai semi di papavero.
Ingredienti:
- 320 gr di farina
- 120 gr di zucchero
- 1 presa di sale
- 1 bustina di vanillina
- 175 gr di burro
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaio di polvere di tè matcha
- 1 cucchiaio extra di zucchero
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire l’uovo, la vanillina, il sale ed amalgamare. Incorporare la farina ed il tè matcha setacciati. Impastare a mano fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per una mezz’oretta.
Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di un centimetro scarso, ritagliare i biscotti, passare la parte superficiale nello zucchero e depositarli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 170° per una decina di minuti (si deve dorare solo il sotto del biscotto).
1 commento:
Ciao Stefania, ti seguivo un paio di anni fa e oggi sono tornata a curiosare sul tuo blog... Vedo che è tanto che non pubblichi... non avrai mica chiuso il blog??
Spero di avere tue ricette presto!
Ciao! :o)
Franci
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