Ho usato la ricetta di M. Braito per fare queste piccole e deliziose crostatine che sono rimaste più croccanti della crostata alta per la minore presenza di frutta. Le ho trovate anche queste davvero golosissime. A differenza dell’altra volta ho usato le pere e, al posto della copertura con la panna, ho usato la ricotta, anche in questo caso molto buona, anche se a mio parere la panna è il top.
Non vi riporto la ricetta, dato che la trovate già qui, ho solo dimezzato le dosi usando dei pirottini piccoli in alluminio. Per la copertura stesse quantità (sempre dimezzate) ma con la ricotta setacciata al posto della panna. Naturalmente i tempi di cottura sono notevolmente ridotti, più che dimezzati se gli stampini sono piccoli come i miei.
il crumble in questi giorni è servito in vari modi da diverse blogger...
RispondiEliminasarà il metodo di ricettazione degli ingredienti apposito per la primavera?
Favolose e favoloso anche il crumble che le ricopre, chissà che gusto brioso, le adoro già!baci
RispondiEliminauna bellissima e golosa idea :)
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