lunedì 17 febbraio 2014

BRIOCHINE RAPIDE DI SFOGLIA

2008-10-18_16-09-20


Solo un’idea per quando avanzate un po’ di pasta sfoglia: basterà tagliarla a triangolo, mettere al centro un cucchiaino di marmellata o Nutella o altra farcitura e a piacere e formare il classico cornetto. Spennellarlo di latte (o ancor meglio tuorlo d’uovo, così rimane bello dorato) ed infornare a 200° per una ventina di minuti.

2008-10-18_16-09-30

2 commenti:

  1. queste ti risolvono una colazione,o voglia di merenda golosa!!
    baciii

    RispondiElimina
  2. Golosissime le tue briochine di sfoglia!!!
    Bravissima come sempre!!!
    Un abbraccio e buona settimanaCarmen

    RispondiElimina

Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...

Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...